Von „tuten und blasen keine Ahnung“?
So etwas gibt es noch??
Bei uns nicht!
Hier kann Mann und Frau alles lernen....... was damit zu tun hat!

Kein Instrument??
Gar kein Problem!
Wir haben welche, die wir auch gerne zur Verfügung stellen!

Geprobt wird:
Posaunenchor: Dienstag 17.30 Uhr
im Gemeindezentrum der Andreas- Gemeinde!

Auch Anfänger und Wiedereinsteiger sind uns willkommen!

Wir spielen z.B. bei Geburtstagen, in Gottesdiensten oder bei anderen besonderen Anlässen!
An Spass mangelt es dabei NIE!!!!!

Ansprechpartner:
Erhard Ludwig, Lorenzweg 39: Tel 04931/12968