Blaues Kreuz - Begegnungsgruppe Norden

der Andreas-Gemeinde

Der Auftrag des Blauen Kreuzes ist es, eine Gemeinschaft zu sein, deren Mitglieder sich zu Jesus Christus bekennen. Sie arbeiten überkonfessionell mit Landeskirchen und Freikirchen, Fachkliniken, Ärzten, Seelsorgern, Beratungsstellen, Heimen und Fachkliniken zusammen. An erster Stelle steht aber immer die Hilfe und Beratung des Alkoholkranken und deren Angehörigen.

Wir treffen uns  jeden Donnerstag um 19:30 in der Andreas Kirchengemeinde Norden.

Wir sind für Sie da!!
Petra Stütz 04933-2757
Peta Dennerlein 04931-6122
Heinz Falke 0160-93487435

Bitte setzen Sie sich kurz mit uns in Verbindung!

Internet: www.blaues-kreuz.de/norden/