DIE JUNGE KIRCHEN-GEMEINDE

IN OSTFRIESLANDS ÄLTESTER STADT

Gottfried-Keller-Str. 3 - 26506 Norden

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.

Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.

Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.

Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

• Bildquelle:  |

AKTUELLE ANKÜNDIGUNGEN

Termine im Februar

• Das Spendenessen findet am 7.2. ab 18 Uhr statt.
  • Das Mitarbeiterdank-Frühstück findet am 29.02. um 10 Uhr statt.
  • Am 29.02. um 18 Uhr findet die Andacht zur Passionszeit mit Taizè-Liedern gemeinsam mit der Ludgeri-Gemeinde, dieses Jahr wieder in der Ludgeri-Kirche statt.

Gottesdienste im Februar

• 02.02. Gottesdienst mit Pastorin Elster
  • 09.02. Gottesdienst mit Lektorin Sandmann
  • 16.02. Gottesdienst mit Abendmahl mit Pastor Rückleben
  • 23.02. Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden der Donnerstagsgruppe

Neue Homepage

Wir haben unsere Homepage modernisiert. Ab jetzt stehen Ihnen alle Inhalte auch optimiert für mobile Endgeräte zur Verfügung.

Regelmäßige Termine

Kükengottesdienst
Am 29.02.2020 um 16.30 Uhr findet wieder ein Kükengottesdienst für die Kleinsten der Gemeinde statt. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 0 und 5 mit Eltern, Opas und Omas, Onkels und Tanten...

Kindergottesdienst
Am 2.2. und am 23.02. treffen sich die Karkmuusen wieder um 10.30 Uhr zum gemeinsamen Basteln, Singen, Erzählen usw.

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 3.2.2020 findet das Friedensgebet in der Christuskirche in der Andreas-Gemeinde um 18 Uhr statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet am Mittwoch, den 05.02. und 19.2. um 19 Uhr statt.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 20.02. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 24.02.2020 um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen Planen, Informieren, Gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Der Seniorenkreis trifft sich am 5.2. um 15 Uhr.

Frauenkreise
Der Frauenkreis Westermarsch trifft sich am 18.02. um 14.30 Uhr.
Der Frauenkreis Norden-Andreas trifft sich am 19.02. um 15 Uhr.

Bibelkreis
Am 14.02.2020 um 19.30 Uhr trifft sich der Bibelkreis.

Taizé-Gebet
Am 21.02.2020 um 19 Uhr findet das Taizé-Gebet statt.

Fahrradclub
Der Fahrradclub radelt in diesem Winter nicht mehr auf Grund des unbeständigen Wetters.

Singen für uns und andere
findet wieder am 26.02.2020 um 17 Uhr statt.