News - Neuigkeiten - Aktuelles

Liebe Leserinnen und Leser,

• Bis zum 19. April gibt es keine Gottesdienste, Veranstaltungen und auch keine offene Kirche mehr.
  • Wenn Sie das Bedürfnis nach einem persönlichen Gespräch haben, rufen Sie uns gerne an. Wir sind für sie da. Frau Pastorin Elster erreichen Sie unter der Telefonnummer 975939 und Pastor Rückleben unter 936408. Scheuen Sie sich nicht, auf den Anrufbeantworter zu sprechen, wir rufen zurück.
  • Auch das Kirchenbüro bleibt weiterhin zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt, dienstags von 15.00-17.00 Uhr und freitags von 9.00-12.00 Uhr.

In der aktuellen Situation kommt es darauf an, gut aufeinander zu achten – nicht nur in der Familie und im Freundeskreis, sondern darüber hinaus in der Nachbarschaft und eben auch in der Gemeinde.

Euer und Ihr Kirchenvorstand der Andreasgemeinde

Inhalte für die Überbrückungszeit

Neben den Gottesdiensten finden Sie hier weitere Inhalte für die Überbrückungszeit

Inhalte für die Überbrückungszeit