Gottesdienst-Termine

26.05.2022

Der Himmelfahrtsgottesdienst in Westermarsch findet nicht statt, da die örtlichen Vereine dort in diesem Jahr weder Brautpfadlegen noch Grillen organisieren werden. Um 10 Uhr ist jedoch Gottesdienst in Lütetsburg.

27.05.2022

Zeit für Stille

P. Michael Rückleben

29.05.2022

P. Albertsmeier

Aufgrund der aktuellen Corona-Problematik können sich Termine verschieben oder ausfallen. Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungen.

Kirchenamt in Aurich,
Verwendungszweck: Andreasgemeinde Norden